登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山麓方城

 
 
 

日志

 
 

【原创】“一”字祝福祖国  

2011-01-01 03:54:45|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是二O一一年一月一日,不免对诸多的“一”产生感想。

昨天,一分耕耘,一分收获,今天,一元复始,万象更新。一望天地,一天雪花萌春意,一地锣鼓振奋飞。

一五一十的发展,一派波涌浪潆,一片荣芳茂英一副国园四固,一幕朗朗明明。

一日千里的变化,一部叱咤呼鸣,一卷驱驭驰骋,一应划则创利,一同家富安宁。
   
一往无前的创造,一路灿炬炫灯,一道钢锵铜锳,一坛议谱论词,一色昱显昌景。

一言若半语难可一吐为快,而一言以蔽之却也一语破的,实属时代处处百喙如一,若一斑窥豹亦可知貌知性耳,威猛、雄健,一唱而百和之。
   
一瞥一统山河一路盛景一览无余,一品一望无垠一帆风顺一往无前。

一年奋斗,一年收成,一年凝聚,一年安定,祖国一如既往腾飞。

一个提议,一页回批,一件实事,一片拥戴。一个民生的一枝一栖一而当十一路风行。

一场灾难,一波大爱,一次盛会,一国热情。一轮复兴的一条大道一马当先一鼓作气。

一部分富起来,一心一德回报社会;一个调整分配格局,一心一意建构小康,一饮一啄尽显安泰。

一碧万顷山河壮丽,一日千里盛世逢春。

“一”字立起来写,是“中”的第一画;

“一”字立起来写,是“国”的第一画;

一言难尽挚爱祖国,一吟一咏祝福祖国更加强盛。

一笔不苟赞美祖国,一字一句祈愿祖国新添辉煌。

“一”字是新的开端,“一”字千钧。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018